Cavalos Interagro conquistam etapas de adestramento e equitação de trabalho

25

ago 2015

(Foto: Divisadeiro Interagro)

No 1º Circuito Paulista de Adestramento, sábado, em Tatuí, a dobradinha Pia Aragão e Zepelim Interagro levaram o Grande Prêmio, obtendo o primeiro lugar. Pia também montou Cezanne Interagro, competindo na Média II Proifissional, e ficou em quarto lugar.

Em Sorocaba, também no sábado, os animais Interagro fizeram bonito na IV Etapa do Campeonato Brasileiro de Equitação de Trabalho 2015. Na categoria Aspirantes, com 10 concorrentes, três cavalos Interagro, todos montados por Alexandre Souza, obtiveram classificação: Diretor Interagro, campeão; Ditador Interagro, em segundo; e Feitor Interagro em sexto.

Na categoria Cavalos Novos B, o cavaleiro Johnny Miranda obteve o segundo lugar com Empreiteiro Interagro, e na Categoria Preliminar, terceiro posto com Divisadero Interagro.

Estreando em provas, Nuno Souza Araújo competiu na categoria Cavalos Novos A, com Gótico Interagro, e ficou em quarto lugar.